En este plan, todo el espacio al espacio suelto fue diseñado con la grupo y PARA la grupo. El propósito de la zona exógeno con espacio sibarita es entretener e integrarse con la grupo a través de espacios comunes como un radio de juegos, parrilla y piscina. No podría activo una mesa extenso para la grupo portuguesa. El plan tenía nivelación, una piscina parcialmente enterrada y mucha superficie plana con la seguridad que el yayo y la abuela merecen, los propietarios.
homify, que creemos que te gustará, la categoría de esta imagen es 634 y el encantado de esta imagen es 1107. Con estas características, puedes ver el resto de estas imágenes que le hemos presentado en nuestro página web. Puedes encontrar muchas más imágenes interesantes y de inscripción calidad sobre area de refrigerio edificio en nuestro tablero que se fogosidad Backyard.